Короткое о проекте. Моя подруга Л. ходит по хирургам, требуя невозможного: на упругий нолик и узкую грудную клетку поставить импланты 400-450 сс. На самом деле, грудь она делать не собирается, а хирурги не в курсе, что это необычный пациент. 

Наша цель - посмотреть, кто из хирургов согласится на максимальный объем, а кто предложит минимальный. И послушать, какие аргументы они приведут, какие доступы и способы установки предложат. А также узнать, что они говорят рядовому пациенту о возможных проблемах после маммопластики.



Пациентов доктора Андреева много на форуме Plastic-Surgeon.Ru Результаты? Сааамые разные.



Рассказ подруги о докторе Андрееве: «Запись была свободной, консультац и я – бесплатной, и шла она около 40 минут.

Доктора ничуть не удивило мое желание получить размер как можно больше. Потрогал грудь, отметил общую асимметрию со сколиозом, и предложил анатомы Аллерган софттач 360 и 375 мл, средней высоты и высокой и средней проекции соответственно – для максимального баланса. Таким образом я получу довольно симметричную грудь почти 4 размера. Доступ по ареоле. Уверил, что соски смотреть вниз не будут.

Подгрудная складка будет занижена, но дабл-бабл мне не грозит, т.к. исходник очень упругий и нет лишней кожи. Если ставить 400 мл – речь пойдет уже не о красоте. А о пятом размере, который будет смотреться устрашающе. То есть 400 сс влезут, но не украсят. И если исходить из эстетики, то лучше вообще ставить 320 и 335, тогда будет идеальный с точки зрения доктора результат.

Заметил небольшую деталь, которая может сказаться на результате, и предложил липо жировых складок у подмышек (20 000 руб.).

Коррекции могут быть как бесплатными, так и с оплатой расходников. Стоимость операции в начале 2019 года 178 000 рублей, включая имплантаты и сутки в стационаре.

И да, в отличие от первых двух консультантов, Андреев не видит проблем с Аллерганом. FDA их не отзывала, а исследования по взаимосвязи крупноклеточной лимфомы и поверхностью Аллергана выглядят для доктора крайне неубедительно. Думает, что это происки европейского лобби, пытающихся занять нишу европейскими же производителями».


Не является публичной офертой! Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Другие консультации:

«Проект 3: консультация у Свиридова»

«Проект 3: консультация у Кахраманова»

«Проект 3: консультация у Хмары»

Проект 3: консультация у Бакова»

«Проект 3: консультация у Иванова»