Короткое о проекте. Моя подруга Л. ходит по хирургам, требуя невозможного: на упругий нолик и узкую грудную клетку поставить импланты 400-450 сс. На самом деле, грудь она делать не собирается, а хирурги не в курсе, что это необычный пациент. 

Наша цель - посмотреть, кто из хирургов согласится на максимальный объем, а кто предложит минимальный. И послушать, какие аргументы они приведут, какие доступы и способы установки предложат. А также узнать, что они говорят рядовому пациенту о возможных проблемах после маммопластики.


Не все хирурги клюнули на неадекватный запрос моей подруги – увеличение груди с упругого нуля до выдающейся четверки. Единственный отказавший хирург – женщина.



Рассказ подруги о консультации у пластического хирурга Владлены Хмары: «Это была самая быстрая консультация из всех. То ли доктор торопилась, то ли не увидела во мне вменяемого пациента. Услышав о желаемом размере и увидев фото идеального результата, отказала сразу. Я даже не успела раздеться!

Вывод: на встречу со всеми хирургами надо надевать внушительный пушап, чтобы на начальном этапе усыпить бдительность доктора :)

Однако я человек настырный, настояла на оголении. Доктор скептически оглядела грудь и отказала еще раз. Я не сдавалась, доктор тоже. В итоге она таки предложила чуть более 200 мл, доступ по ареоле. И дала понять, что торг здесь неуместен, а если я действительно хочу пышную грудь, то доктор крайне рекомендует мне своего коллегу Вадима Бакова».


Что ж, все к лучшему! Хорошее стечение обстоятельств! Бакова я в проект включать не планировала, хоть и уважаю его как профессионала. И консультация у него получилась обстоятельной. О ней в следующий раз.


Не является публичной офертой! Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.


Другие консультации:

«Проект 3: консультация у Иванова»

«Проект 3: консультация у Качины»

«Проект 3: консультация у Андреева»

«Проект 3: консультация у Свиридова»

Проект 3: консультация у Бакова»