Короткое о проекте. Моя подруга Л. ходит по хирургам, требуя невозможного: на упругий нолик и узкую грудную клетку поставить импланты 400-450 сс. На самом деле, грудь она делать не собирается, а хирурги не в курсе, что это необычный пациент. 

Наша цель - посмотреть, кто из хирургов согласится на максимальный объем, а кто предложит минимальный. И послушать, какие аргументы они приведут, какие доступы и способы установки предложат. А также узнать, что они говорят рядовому пациенту о возможных проблемах после маммопластики.


И вот - консультация в клинике Beauty Trend. 

Напоминаю: подруге 40 лет, рост 168 см, вес 58 кг, и она просит увеличить грудь с 0 до 4. Кто согласится?


Рассказ подруги о консультации у Зленко: «Консультация длилась 40 минут. Рассказала, как мечтаю о большой груди, и сразу перешли к делу: доктор измерил грудь и в раздумьях начал шуршать страницами каталога Ментор (предпочитает эти импланты). 

Приложили 2 пары сайзеров и сразу стало понятно, что никаких 425-450 мл не будет – они едва помещались на моей грудной клетке. Доктор сказал, что вряд ли удастся поставить такой размер без синмастии (сращивания). А желаемую фигуру вполне можно обрести с имплантами 330 сс.

Его предложение – анатомы 330, средней высоты и проекции средней +, доступ по ареоле или под грудью. Стоимость около 330 тыс. руб., после операции дают скидку 20% на косметологию.

Когда я продолжила настаивать на большем размере, ответил, что пообещать можно что угодно. А вот на операционном столе имплантат не встанет и не расправится, будет сжат окружающими тканями, и установка окажется невозможной. Вы ведь понимаете, что нельзя впихнуть невпихуемое? Так прям и сказал. Я начала смеяться, а он пообещал красивую, пышную грудь с 330 мл.

Максимум, который он может представить – 400 мл. Но с поправкой: большой грудь будет, а красивой нет. Репутацию свою он бережет, поэтому фрика из меня делать не станет. Предложил еще раз прийти к нему на быструю консу в облегающей майке – чтобы оценить, насколько утяжелит мою фигуру такой размер».


Не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Другие консультации:

«Проект 3: консультация у Андреева»

«Проект 3: консультация у Свиридова»

«Проект 3: консультация у Кахраманова»

«Проект 3: консультация у Хмары»

«Проект 3: консультация у Бакова»