Помните, Ольга спрашивала хирургов и косметологов, что ей сделать с лицом? Если не помните, внизу статьи ссылки на эти этапы нашего проекта. Практически все посоветовали косметологию, а не хирургию. В частности - нити. Смотрим результат!

Ольга живет в СПб, поэтому устанавливать нити она пошла к Антону Гершевичу Авербуху - сертифицированному тренеру Aptos.


Доктор Авербух: «Кожу из брылей нужно куда-то переместить. Я выбрал наиболее приемлемый, с моей точки зрения, вариант, переместив ее в углы нижней челюсти. Лицо через несколько месяцев приобретет более привычную форму. И именно по этой причине я выбрал рассасывающиеся нити - чтобы вы могли оценить результат и понять, насколько он вам подойдет.

Установили 1 комплект нитей Аптос Light Lift Needle Blunt. Методика - авторская: возвратная петля в нижней трети лица; остаток нити связывается и устанавливается линейно в область скул для лифтинга средней трети лица. Таким образом, одним комплектом нитей подтягиваем сразу две зоны. Пациентка достаточно хорошо выглядела, чтобы не «натягивать» ее по полной программе. Кончик нитей не закрепляется, держится только за счет насечек. Иначе в его области будут втяжения. А вот в области входа стараемся закрепить нити: в средней трети за связку Макгрегора, в нижней трети - за латеральную щечную септу. Продолжительность эффекта - от 1 до 2 лет».


К сожалению, фото в одинаковом освещении нет - Ольга делала процедуру не по акции, просто согласилась поделиться результатом, так что фото делала сама. Но даже с учетом, что фото до засвечена, результат все равно виден: овал подтянулся, область скул наполнилась, носогубные складки стали менее выраженными.






Ольга: «Я спросила у доктора, не смущает ли его моя тонкая кожа? Он ответил, что совершенно не смущает. Нити, сказал, оптимальный вариант, чтобы распределить излишки кожи. Лицо при этом станет чуть круглее, не таким удлиненным, как раньше. 

Я сначала переживала, что лицо у меня стало не такое вытянутое, как от природы. Но сейчас я уже более чем довольна, и, учитывая комплименты от друзей, успокоилась. Доктор сказал, что если я хочу оставить лицо вытянутым, мы можем попробовать другую технику, но результат не будет таким долгим. На контрасте теперь вижу, что до нитей был мрак просто

Раньше я фотографировалась одной стороной, теперь в любом ракурсе отлично. Одним словом - ощущаю себя на минус 5 лет. А это ещё без липофилинга (который тоже планирую)».


Ольга через 2 месяца после установки нитей.


Предыдущие серии проекта:

«Проект 2: Ольга, её исходник и история»

«Проект 2: консультация у Серб»

«Проект 2: консультация у Побережной»

«Проект 2: консультация у Агапова»

«Проект 2: консультация в Абриелль»


 Не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.