Насколько разными могут быть предложения хирургов, мы уже выяснили на примере Марины. Поэтому мне очень хотелось повторить московский эксперимент в Питере. Иии – тадам! Представляю проект №2.

Из желающих поучаствовать я выбрала Ольгу, потому что у нее сложное лицо. Сложное из-за возраста - ей всего 41. Хирурги не очень-то любят делать подтяжки таким молодым пациентам. Так что послушаем разные мнения.


Ольга о себе: «У меня 4 детей. Вес стабильный – 48-50 последние 20 лет. Иногда моя худощавость вызывает вопросы о здоровье. Но в два месяца назад было полное обследование, анализы в норме: щитовидка, половые гормоны и пр. Разве что микроэлементы по нижней границе.

Лет 5-8 назад я выглядела не так «изнеможенно», как сейчас. Видимо, жировая прослойка была больше. Но при всем желании, хорошем аппетите и специальном питании + спорт, я не смогу набрать больше 2 кг. Такая уж конституция и метаболизм.

Лицо с возрастом тоже похудело. Из уходов – редкие курсы биоревитализации, массаж и чистка. Регулярно только ботокс, с моей подвижной мимикой это спасение. Но раньше он действовал месяцев 7, а сейчас от силы 4-5. 

За последний год лицо еще больше осунулось, глаза стали выглядеть печально – за счет опустившихся век. Что делать, не знаю. Понимаю, что косметология уже не поднимет тонус кожи и веки так, как мне бы хотелось.

А хочется мне хоть наполовину вернуть наполненность лицу, подтянуть поплывший овал и поднятьуголки глаз. Другим, возможно, проблемы не так заметны, но меня они очень огорчают.

Уверена, что женщина должна нравиться в первую очередь себе. И неважно, говорит ли ее мужчина, что «и так хорошо», а подруги – «тебе рано». Не хочу думать, какой стороной встать, чтобы получилось хоть одно фото из 10. Постоянно пересматриваю свои фотографии и вижу эту нещадную разницу. Лично для меня – объективную».

Итак, Ольга посетила 7 хирургов и 2 косметологов в Питере, и мы на следующей неделе начинаю рассказывать, как дело было.

Ольга в молодости


Не является публичной офертой! Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Другие материалы по теме:

«Проект 2: консультация в Абриелль»

«Проект 2: консультация у Хрусталёвой»

«Проект 2: консультация у Николаевой»

«Проект 2: консультация у Серб»

«Проект 2: консультация у Побережной»