Мы с Мариной (на фото) решили продемонстрировать – каково это, выбирать пластического хирурга для омолаживающей операции: сколько врачей, столько и мнений. 

Лицо у Марины уже "не девственное": в 2014 году она делала омолаживающую операцию (фамилию хирурга не пишем, операция проходила не в России). Про первую консультацию Марины (Гурьянов А. С.) и про ее диагноз читайте здесь.

В четвертый раз закинула Марина невод в Frau Klinik… За час мы обошли всех хирургов. Приговор был строг. 



Тумаков Глеб Игоревич: «Можно повторить круговую подтяжку со SMAS-лифтингом, однако это сопряжено с существенными техническими сложностями. Гарантировать хороший эстетический результат невозможно. 

Углы рта хирургия не поднимет, здесь лучше обратиться к косметологу. Как и по поводу снятия отечности.

В области век нужно сделать УЗИ и посмотреть, остался ли в тканях гель. Глаза я оперировать не рекомендую: есть тенденция к подвывороту нижнего века, а грыж нет. Припухлость верхних век – анатомия, а отечность по краю орбит – последствия введенного геля. Можно приподнять брови, можно убрать медиальные грыжи. Но сочетание глубоко посаженных глаз и лимфоидных век для хирургии не очень неудобно.

Кроме SMAS-лифтинга вряд ли что-то радикально улучшит ситуацию, здесь риск превышает возможную пользу».

 

СМАС-лифтинг – 350 тыс. руб.

 

Егорова Мария Владимировна: «Вы непростой пациент. С припухлостью вокруг нижних век сделать что-либо трудно: в блефаропластике смысла нет, т.к. нет лишней кожи. Отечность, возможно, дает филлер. А в верхних веках можно только немного убрать грыжи, чтобы не изменить разрез глаз. 

Только полноценный SMAS-лифтинг дает возможность поработать с овалом. Однако сделать его не так просто в свете уже имеющихся изменений: могут сформироваться рубцы, которые подпортят результат. Эффект от подтяжки будет, но больше в зоне овала, чем в целом. Шею я бы трогать не стала, она в хорошем состоянии.

В целом, я бы рекомендовала отказаться от хирургической коррекции».

 

СМАС-лифтинг – 350 тыс. руб.


Впечатления Марины:

«Доктора Фрау Клиник очень приятные. Хоте все они уверяли меня в присутствии геля под глазами :) При том, что я этого никогда не делала, как и эндоподтяжку. 

Рекомендации хирургов очень аккуратны. Думаю, большому комплексу с непредсказуемыми результатами они предпочитают минимум, чтобы не изменить черты и не навредить».


И это только начало, оставайтесь на связи! 

Не является публичной офертой! Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Другие консультации Марины:

«Проект 1: консультация в FrauKlinik, ч. 2»

«Проект 1: консультация в FrauKlinik, ч. 3»

«Проект 1: консультация у Гурьянова»

«Проект 1: консультация у Ищенко»

«Проект 1: консультация у Янковской»