Проверяем слухи на себе! «Альтера – это очень больно» и «лицо после Альтеры становится более дряблым, т.к. жир уходит». Ну и «результата от Альтеры нет» заодно.


Сначала про лишение жира. Жир в лице нам нужен, он молодит? Конечно. Но! Он нам нужен явно не в тех местах, где жировые пакеты сползли вниз, образуя носогубные валики и брыли. И малярные мешки. Если жир там усядется, лучше же будет? Вот так и должно получиться.

А не «лицо потеряло жир и стало дряблым». Хотя это, увы, возможно. Доктор может неправильно оценить исходник и убрать жир не в тех местах, где нужно. Но это уже вопрос профессионализма! И мы к такому доктору не пойдем…


Так, про боль. Ощущения зависят от болевого порога, но в принципе все опрошенные косметологи сказали, что никакой особенной боли нет. Проверяем на подруге, которая во вторник сделала Альтеру у Ольги Ибраковой.

Рассказывает: «Боль я ждала. «Как швейной машинкой лицо прострочили», - пишут на форуме. И была очень удивлена. Какой швейной машинкой?! Это точно не самая болезненная процедура, которую я делала. Биоревитализация, мезо куда больнее, там слезы выступают! А тут я чуть не заснула под конец. Очень и очень терпимо. Были неприятные моменты, но с плазмой для волос не сравнить. Обезболивающее не пила.

Может, это и от доверия к доктору зависит, мне с Ольгой очень комфортно. Она все объясняет по ходу, на узи показывает, отвлекаешься на голос и привыкаешь к ощущениям. А может и от способности расслабляться зависит. Мой организм вообще считает: в любой непонятной ситуации – засыпай, так что…

После процедуры небольшой молодильный отек и покраснение. На следующий день только отек, но от чая на ночь и поболе бывало. Нажимать на лицо – как на легкий синяк давить, а если не трогать, то все обычно. Теперь ждем результат. Пока кожа выглядит как-то поживее, поплотнее, и цвет хороший».



Продолжение следует!


Не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Также по теме:

«Альтера: через 1.5 месяца после процедуры»

«Альтера: через 2.5 месяца после процедуры»

«Альтера: есть результат?»

«Альтера против других аппаратов»

«Что важнее: косметолог или аппарат?»